Kedua creator TikTok, Aidan Mirza dan Ivan Laf, penuh optimisme masuk dalam bisnis kuliner, dengan mendirikan Seafood Bakaran di Ciputat, Tangerang Selatan, yang resmi dibuka pada Sabtu (9/3).
Restoran seafood dengan motto “The Real Seafood Bintang Lima, Harganya Kaki Lima” ini berlokasi di Jalan Ciputat – Jombang Nomor 102, Serua Indah, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan, Banten.
Resto seafood satu ini bakal menjadi pilihan menarik buat para pecinta kuliner di seputaran Ciputat, Bintaro, Serpong, yang menginginkan hidangan laut yang representatif, dengan harga yang relatif terjangkau.
Menurut Aidan Mirza, resto kuliner kreasinya bersama Ivan Laf ini bermula dari banyaknya masyarakat yang menganggap, bahwa untuk makan di restoran seafood yang representatif harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit. “Nah, dari anggapan tersebut, kami ingin membuktikan bahwa makan seafood bisa dengan harga terjangkau, namun tetap higienis dan nyaman. Seafood Bakaran terjamin kebersihannya, rasanya, kualitas makanannya, dan tempat makan yang luas untuk konsumen berkumpul bersama keluarga,” jelas Aidan Mirza.
Aidan lalu menjelaskan, Seafood Bakaran menyediakan beragam makanan hidangan laut berkualitas terbaik, dengan harga yang bersaing. Seafood Bakaran, tambahnya, juga memiliki kekhasan, yaitu bumbu Khas Bakaran dan Bumbu Jimbaran.
Ivan Laf pada kesempatan yang sama menambahkan, “Seafood Bakaran menawarkan beragam aneka hidangan laut seperti udang, kepiting, kerang. Tidak hanya makanan laut, kami juga memiliki menu lain untuk masyarakat yang tidak dapat menikmati hidangan laut kami karna alasan kesehatan.”
Menurut Ivan Laf, antusias masyarakat kepada Seafood Bakaran sangat tinggi. Karena itu, menurut Ivan, pihaknya berencana untuk terus membuka cabang baru Seafood Bakaran. Tahun ini saja (2024), rencananya Aidan Mirza dan Ivan Laf akan membuka 20 cabang baru Seafood Bakaran di berbagai daerah di Jabodetabek dan di pulau Jawa.
Aidan Mirza menimpali, target utama yang mereka ingin capai adalah pemberian pelayanan dan kepuasan yang terbaik untuk seluruh masyarakat indonesia. “Kami butuh dukungan masyarakat agar lebih banyak lagi masyarakat yang dapat menikmati seafood berkualitas dengan harga terjangkau,” demikian tutup Aidan Mirza.